Что мне 16 и я хочу. Спрашивает Елена А. Непроходимость маточных труб

26-03-13 . Просмотров:2111 . Комментариев: 0 .

Спрашивает Елена А.

Вопрос

Добрый день, я хотела бы задать Вам один очень интересующий меня вопрос, мне 16, хочу похудеть эффективно и, желательно, быстро, а также сделать живот плоским и упругим. Я боюсь делать какие-либо операции, может быть, мне будет достаточно какого-то особенного рациона питания или диеты? Не могли бы Вы дать мне совет? Очень жду ответа.

Отвечает врач-диетолог Иванов И.

Ответ

Здравствуйте. В первую очередь работа над тем, чтобы получить плоский животик начинается в Вашей голове, требуется определиться, собственно, с чем именно мы будем бороться. Может быть, Вашим врагом является не только этот выпирающий животик? Зачастую плоский живот отсутствует у тех, кто питается неправильно и неумеренно, и Вам, должно быть, уже понятно, что для плоского животика понадобится похудеть. Перед Вами вырисовываются следующие задачи:

Для начала, говорите сами себе: «Я серьезный, умный, взрослый человек, мне 16, хочу похудеть и сделаю это». Причем худеть будем не только вокруг живота, но и вообще, в целом.

Снова обращаетесь к себе: «Силы воли мне не занимать, следовательно, для меня не составит труда ежедневно подтягивать мышцы тела с помощью физических упражнений».

Это самые лучшие, проверенные временем и стопроцентно эффективные способы похудеть в любом возрасте. Режим питания и физкультура - вот залог Вашей красивой фигуры. Тем паче, если ваша цель - подтянутый плоский животик. Существует целый комплекс различных упражнений для того, чтобы подтянуть живот, но нужно быть внимательной, неправильно принятые меры и упражнения могут сделать живот упругим, но выпуклым. Здесь Вам не обойтись без хорошего фитнес-тренера.

Ну и, разумеется, будет весьма тяжело «подкачать» свой животик, если он набит. Необходимо будет придерживаться диеты, без которой у нас мало что получится. Конечно, выдержать любую диету очень и очень тяжело, нельзя просто так, как Вы, сказать «Мне 16, хочу похудеть» и сесть на диету. К этому вопросу следует подходить с осторожностью и со всей серьёзностью. Вряд ли будет какой-то эффект, если проснувшись завтра утром, Вы вдруг скажете, а посижу-ка я на диете пару неделек… Вот увидите, уже к вечеру Вы забудете о своем намерении, а вспомните о нем лишь доедая очередную шоколадку с вечерним чаем, возле телевизора.

Предстоящее вам дело - это не что иное, как серьёзная работа над собой, поэтому и подходить к ней нужно со всей серьёзностью, с правильным настроем. Диета и физкультура должны присутствовать в комплексе, дополнять друг друга, делая эффект в похудении максимальным.

Мне 16 лет. И,да, я хочу умереть. Я долго думаю об этом. Представляю, какая будет на мне одежда,как я буду выглядеть в этот момент.. это будут таблетки или прыжок с высокого здания... Причины?
1. Я очень тупая. Грубо,но это правда. Я не понимаю элементарного в алгебре. Ненавижу алгебру. Ненавижу учительницу по алгебре. Как я сдам ЕГЭ??? Чёрт, как можно быть такой тупой, что даже базовый уровень мне кажется не таким уж простым...
2. Я некрасивая. Нет... я страшная. У меня очень много комплексов. Например, лишний вес,плохая кожа,редкие испорченные волосы, большое лицо,большие руки.. Я сама по себе какая-то огромная,хотя рост всего 1.63 см.
3. Я обуза для семьи. Сколько себя помню,всегда я являюсь причиной всех бед.
4. Я не знаю кто я на самом деле. Я не знаю кто такая Я и чего Я хочу.
У меня есть младшая сестренка и она чудо для моей семьи. Она умная,не вспыльчивая (как я,например), она занимается спортом и у неё куча медалей и грамот. Её всегда хвалят,в то время как меня ругают. "Ты не внимательная" ,"что ты делаешь? Это не верно!" , "Замолчи!Ты не права!" ,"Как можно быть такой идиоткой?!"

Меня часто били в детстве. Я постоянно получала от мамы или папы. Мама срывала на мне злость. Я так горько плакала. Я просила "не надо.. ", "я буду стараться,мама"

Я так ненавижу своё детство. Я так ненавижу свою жизнь. Каждый день это депрессия.
Столько слёз пролито всего за 3 месяца.

Чёрт,я теряю смысл написанного..я такая жалкая. Еще много чего не написано,но в голове столько мыслей,что я не знаю как их правильно сформулировать.

Не знаю о чём просить. Мне кажется,что меня нереально вытащить из моей скорлупы слез, депрессий и тупости. Но я хочу помощи. Я убьюсь,если не найду смысла жизни. И что мне делать с экзаменами?
Помогите мне поверить в себя и начать радоваться жизни.
Поддержите сайт:

Панда, возраст: 16 / 11.11.2014

Отклики:

Дорогая девушка, не беспокойтесь, это нормально для всех людей - кризис переходного возраста. Поймите и примите слова умудренного опытом - Нет Абсолютной красоты, идеальности. Есть черты лица, привлекательные кому-то, есть какие-то общие черты, нравящиеся всем. Но черты, как талант - если не учиться, не стремиться, то тот, кто хочет, но не одарен, обойдет на версту!
Кожу можно питать, восстанавливать кремами, ваннами, загорать. Обмен веществ, который влияет на, опять же, кожу, волосы, ногти, рост мышц, жировую клетчатку регулируется спортом. Начните с простого - приседайте!
Да, будет сложно, это не самое легкое, но ничего не требует вообще. Если вес 80+кг, тогда сложнее, тогда нужна серьезная диета, но...вы почувствуете сейчас упадок сил, скажете себе "я не справлюсь, я не смогу", и это НОРМАЛЬНО, как и нормально то, что вы сделаете дальше - Закроете глаза и скажете себе, глубоко вдохнув: "Я возьму, и сделаю это". Быстро откроете глаза, встанете, и сделаете.
Насчет черт лица, кстати, однозначно не говорите. Может быть, они просто не проявлены.
Насчет глупости, тупости - забудьте! Вы не видели ТУПЫХ, ГЛУПЫХ людей, которые не могут и лыка связать! Вы умная девушка, ваша орфография на высоком уровне, грамматика не отстает. А на математику не обращайте внимание, это не человеческое, равно как и физика, и информатика. Читайте определения, решайте задачи и сможете понять все, ибо понять в точных науках = запомнить и найти аналогию в реальной жизни.

Александр HARD , возраст: 25 / 11.11.2014

Предыдущая просьба Следующая просьба
Вернуться в начало раздела

"Мне 16, и я хочу умереть": Исповедь участницы смертельной игры "Синий кит"

Дорогие мальчики и девочки, которые зарегистрированы в "Синем ките". Жизнь у нас одна. Не тратьте ее напрасно

Когда мне исполнился год, папа изнасиловал двенадцатилетнюю девочку. И сел за это в тюрьму. Отсидев срок, он пришел ко мне через двенадцать лет. Споил меня и хотел изнасиловать. Я вырвалась, рассказала все матери. С тех пор мне запрещено с ним общаться. Однажды он приезжал, просил прощения, но я его больше видеть не хочу.

Так говорит Настя, жительница Донбасса.

Она принадлежит к когорте тех детей, которым не очень повезло в жизни. Мама воспитывала ее одна. Поэтому Насте всегда не хватало мужского воспитания и родительской ласки. Дети насмехались над ней, считали неблагополучной. Да и донецкая молодежь по своему менталитету более жесткая, чем другие дети Украины. Все эти обиды и боль накапливались в сердце девочки. В 15 лет она встретила парня и начала с ним по-взрослому встречаться. Он бил ее, издевался морально. Здесь можно ее осуждать, укорять или просто пожалеть. Ведь Настя искала защиты, а попала в сети нечестивого придурка, который утолял свою похоть и свою психическую недоразвитость. Это стало последней каплей терпения, и Настя задумалась над самоубийством. Смертельная игра "Синий кит" являлась для нее единственным выходом.

- Как ты познакомилась с куратором игры?

- Чего он за тобой наблюдал?

Моя страница была выложена из сообщений о потерянном детстве. Фотографии детей, которые покончили с жизнью, и тому подобное, тоже часто мелькали в моем жизнеописании. Все эти искатели охотятся на таких, как я. Плюс к тому об этом сообществе рассказывала мне знакомая девушка. Она тоже играла, но остановилась на десятом задании. Ее мама увидела порезанные руки и забила тревогу.

- Чего не захотела рассказать обо всем матери, парню? Последнему ты отдавала свое тело, а душу не открыла?

Уже потом, на очередном задании, когда мне сказали проколоть иглой нижнюю губу, просунуть ее через нос и добраться глаза, стало страшно за маму. Она бедненькая столько со мной натерпелась, плакала, когда у меня были проблемы. Хоть и не говорила, что любит меня. Но именно тогда я почувствовала ее доброту. Что же касается парня, то с ним не о чем говорить. Он и так постоянно оскорблял меня, бил рукой по лицу, давал пинки.

- Что ты чувствовала, когда выполняла первые задания?

Вырезать на руке цифры "04.20" было страшно больно, как и резать вены тоже. Однако еще страшнее было морально. Вылезать на крышу дома утром, целый день смотреть страшное кино. Слушать целый день "плач китов". Я делала все это и сходила с ума.

- Мама не замечала твоих перемен?

Подозревала. Однажды по телевизору шла программа о подростках, их поведение перед суицидом. Она посмотрела на меня и спросила, не играю ли я в этот кошмар. Не знаю чего, но тогда солгала ей. Сказала, что у меня с головой все в порядке.

- Настя, что ты чувствуешь сейчас, когда все ужасы позади?

Мне легко, хочется жить. Думаю о будущем. Как-то пафосно говорю, но так оно есть. Скоро расскажу матери про парня-придурка. Пусть знает. Она когда-то одобряла мой выбор. Сейчас на этом нужно поставить точку. Теперь всем буду делиться с мамой.

История Насти чрезвычайно поучительная. Ничего хорошего из этой игры получить нельзя. Дорогие мальчики и девочки, которые зарегистрированы в "Синем ките". Жизнь у нас одна. Не тратьте ее напрасно. На свете столько хорошего. Если у вас было плохое прошлое, это не значит, что будет и такое будущее. Найдите человека, которому можно довериться, мир не без добрых людей. Если вы уже в игре, не бойтесь покинуть ее. Вам ничего не будет. Все, что говорят помешанные кураторы, - блеф. Вы для них - всего лишь инструменты для заработка денег. Удалите старую страницу "ВКонтакте". Выйдите совсем из этой социальной сети. Можно зарегистрироваться в "Твиттере", "Инстаграме", "Фейсбуке". Живите по-новому. Как это делает Настя.