Поздравления с пасхой на телефон. Голосовые поздравления со светлым воскресением Аудио поздравления с пасхой на мобильный телефон

Мы подготовили для Вас и Ваших близких тексты с поздравлениями с Пасхой. Отправьте своим родным и близким короткие тексты по СМС, им будет приятно.
С праздником!

Христос воскрес!
Добра желаем,
Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами -
Воскрес Христос!

Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...

Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

За светлый праздник Пасхи!
Здоровья всем и счастья!
Христос Воскрес!

Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!

Храм, торжественный и строгий
ввысь вознсся до небес.
И несется над дорогой
Глас ликующий: Воскрес!!

Нам об этом возвестили
Птицы в синей вышине.
Наяву то счастье или
Вижу это, как во сне?

Поздравляю с Светлой Пасхой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!!!
***
Сияют золотом на храмах купола,
с утра звонят во все колокола!
Желаю Божьего тепла и света,
с днем Пасхи с днем добра!

С глубоким чувством радости поздравляем с праздником Пасхой и Светлым Христовым воскресением. Желаем исполнения всех ваших надежд, благих начинаний, мира, добра и любви
***
Христос воскресе!
В самый светлый и святой день обнимаю тебя с любовью и желаю благодарным сердцем всегда радоваться победе Жизни над смертью!
Воистину Воскресе Христос!
***
Вас поздравляем - Христос воскрес! Добра желаем, больших чудес, чтоб с богом в сердце светлей жилось, он снова с нами - воскрес Христос!
***
Хвалите Господа с небес
И славьте, человеки!
Воскрес Христос!
Христос воскрес!
И смерть попрал вовеки!

Поздравления с Пасхой на телефон с прекрасными аудио пожеланиями в праздник, будет еще и отличный вариант послать голосовую аудио весточку со словами Христос Воскрес! К этому замечательному Светлому празднику Пасхи мы подготовили много хороших и добрых поздравлений для ваших родных, друзей и знакомых. Голосовые поздравления с Пасхой с красивыми аудио пожеланиями в праздник счастья и добра. Поздравления с Пасхой в стихах по мобильному с красивыми словами в прекрасной и радостной рифме пожеланий прямо по сотовому телефону. Поздравления с Пасхой в прозе на мобильный с нежными трогательными словами в честь праздника, станут хорошим пасхальным приветствием с отправкой на телефон. Музыкальные поздравления с Пасхой на мобильный, это замечательные песни в честь праздника которые подарят в вашем музыкальном послании еще больше радости и улыбок на Пасху. Веселые и прикольные поздравления с Пасхой по мобильному телефону, это хорошие и добрые пожелания в праздник в шуточном и задорном исполнении которые вы можете отправить прямо на сотовый телефон своим близким и друзьям. Музыкальные поздравления с Пасхой прекрасный способ поздравить в праздник хорошей песней с красивой мелодией. Голосовые поздравления с Пасхой отличный вариант поздравить с праздником красивыми стихами или словами в прозе по мобильному телефону.

Звуковые аудио поздравления с Пасхой

Все звуковые аудио поздравления с Пасхой будут превосходным пожеланием в праздник только самого светлого и доброго и звонок по телефону с вашим поздравлением и словами Христос Воскрес! сказанными в необычной и оригинальной форме, доставит еще и много позитивных и радостных эмоций в праздник Пасхи. Подарите замечательные и теплые поздравления с Пасхой на мобильный телефон и вы преподнесете еще и замечательный сюрприз столь необычным посланием в праздник.

Вскоре наступит тот долгожданный день Пасхи. Именно этот праздник является предвестником весны, ведь ещё много лет назад этот день обозначал воскрешение природы. Но было это ещё во времена язычников, в наше же время этот праздник имеет только церковный смысл. Именно Светлое Христово Воскресенье спасло человечество от власти нечисти на земле, вот и прославляют Иисуса по сей день за его поступки. Празднуют его обычно в кругу семьи и самых близких друзей, также, а шлют музыкальные поздравления с Пасхой тем, кого нет рядом. Готовятся к светлому дню также всей семьёй. Кто-то занимается выпечкой пасхальных куличей, кто-то придумывает разные интересные узоры для яиц, а кто-то занят приготовлением разных вкусных и сытных блюд.

Ответ на выше поставленный вопрос есть! Просто воспользуйтесь специальным сервисом, среди пожеланий которого можно выбрать самые лучшие и отправить их человеку, который вам дорог. Без сомнения, человек, получивший музыкальное поздравление на телефон, будет крайне удивлён. Вам больше не нужно заниматься поиском пасхальных открыток и сувениров, достаточно прослушать и выбрать понравившееся голосовое сообщение. Затем вводите номер абонента, который должен получить послание, и отправляете. Ваш адресат получит его в виде простого телефонного звонка. Такой оригинальный подход не только порадует получателя, но передаст ему ваши чувства и уважение. Послание, наполненное теплотой и любовью, не оставит равнодушными никого, ведь это действительно искренний поступок.

Замечательный и душевный семейный праздник приходит в каждый христианский дом весной. Конечно, это Христово Воскресенье. Люди из спокон веков празднуют его, поздравляют друг друга теплыми фразами, веселятся и радуются. В такой светлый день принято желать только добра и мира, тепла и любви. Если кому-то трудно выражать свои эмоции, на помощь придут музыкальные поздравления. Воспользовавшись нашими услугами, вы легко подберете красивую музыку и правильные слова. Вы с легкостью, потратив всего несколько минут, сможете принести в дом родного человека улыбку и хорошее настроение, показав тем самым, насколько вам он дорог.

В наше время простой смс и даже ммс никого не удивишь, а вот голосовое поздравление с Пасхой станет настоящим сюрпризом и приятным подарком. Где бы ни находился родной человек, вы сможете отправить такое сообщение, и подарить ему частичку своего тепла. Пасха – это празднество, когда никакие границы и расстояния не должны стать преградой между по-настоящему близкими людьми. Но часто бывает, что родственники живут в разных городах и даже странах. Тем, кто рядом, мы говорим: «Христос Воскрес», и они нам отвечают «Воистину Воскрес». А тем, кто далеко, мы стараемся позвонить, чтобы сказать эти важные слова. Особенно этого ждут наши бабушки и дедушки. Старайтесь радовать важных для вас людей, особенно в прекрасный праздник Воскрешения Христа. Он воскрес, и подарил нам надежду на новую счастливую жизнь. Так давайте делать ее лучше, светлее и добрее.

Аудио-поздравление – это оригинальная аудио-открытка, которую можно отправить на мобильный номер к любому празднику: День рождения, свадьба, Новый год, именины и т.д. Получатель отвечает на входящий вызов, а в ответ слышит красивые, веселые и трогательные пожелания. Великолепное настроение и незабываемые впечатления гарантированы!

а, наш сервис отправляет поздравления в любую страну. Главное, правильно указать номер телефона, на который вы хотите отправить аудио-открытку. Для этого, номер нужно ввести вместе с кодом страны. Например, если вам хочется поздравить друга из Украины, то введите код страны (380), а затем номер мобильного телефона получателя.

Нет, доставка аудио-открытки происходит по местному времени. Например, если вы находитесь в Москве и указываете время доставки 14.00, то доставка будет осуществлена в 14.00 по московскому времени. Другой пример: например, вы живете в Казани, а хотите поздравить друга из Хабаровска. Разница между городами составляет 7 часов. Если вы хотите, чтобы ваш друг получил аудио-открытку в 10 утра по местному времени, закажите доставку на 3 часа ночи по своему времени в Казани.

Если получатель не берет трубку или его номер занят или недоступен, то наш сервис будет звонить ему 10 раз, пока получатель не ответит на вызов.